Борьба с пробками - дороги вместо электропроводов

Автор: Юля.

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что после того как линии электропередачи в Москве будут убраны под землю, на их месте начнется строительство дорог.

Ликвидация ЛЭП может освободить коридор длиной около 300 км, и шириной от 50 до 100 м. "Практически, это является идеальной площадкой для прокладки дорог и коммуникаций", - отметил мэр.

В целях борьбы с пробками в городе мэр распорядился сократить строительство офисов и торговых площадей внутри Третьего транспортного кольца. По его словам, эта необходимость обусловлена тем, что эти объекты притягивают транспортные потоки, хотя центр и так перегружен.

Расширить МКАД предполагается за счет торговых центров, которые располагаются вплотную к этой дороге. "Власти города вправе обратиться к владельцам структур, чтобы расширять дорогу с их помощью", - сообщил Лямов на заседании дискусионного клуба "Москва".

Добавить комментарий

Если вы не хотите пропустить ответ на свой вопрос и следить за этой веткой комментариев дальше, не забудьте поставить галочку в поле "подписаться на уведомления о новых комментариях". Спасибо.


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • 21.02.2017 16:09
    Цитирую Анастасия: "Здравствуйте,я являюсь собственником двух комнат в трехкомнатной квартире! Я хочу ...

    Подробнее...

     
  • 21.02.2017 09:15
    Здравствуйте,я являюсь собственником двух комнат в трехкомнатной квартире! Я хочу выкупить комнату ...

    Подробнее...

     
  • 06.01.2017 17:51
    А если у человека нет родственников и он завещал кому-то своё жильё в благодарность. Тогда наследник ...

    Подробнее...

Аренда квартир top100@Mail.ru