Недвижимость у станции метро «Спартак» вырастет в цене на 5-10%

Автор: Юля.

Открытие станции «Спартак», расположенной на Таганско-Краснопресненской линии, увеличит цены на недвижимость в районах, находящихся поблизости, на 5-10%. Появление новой станции скажется в меньшей степени на стоимости жилья в районе у метро «Тушинская».

Бурным рост цен не будет. Ситуации, произошедшей со стоимостью недвижимости районов, находившихся у станции «Новокосино», после ее открытия, удастся избежать. Тогда единовременное удорожание составило 20-25%.

На увеличение цен жилья у станции «Спартак» скажется не только ее открытие. Куда больше повлияет наличие досуговой и спортивной инфраструктуры. Вскоре у «Открытие Арены» появится ледовый дворец, школы для картинга, универсальный 12-тысячный стадион и помещения для гимнастики. Качество жизни района значительно улучшится, что скажется на стоимости жилья.

Сейчас недвижимость недалеко от станции «Спартак» реализуется по 239000 рублей за «квадрат». Основная масса предложений – бизнес-сегмент. Отметим, что на «Открытие Арена» состоятся несколько поединков футбольного чемпиона

Добавить комментарий

Если вы не хотите пропустить ответ на свой вопрос и следить за этой веткой комментариев дальше, не забудьте поставить галочку в поле "подписаться на уведомления о новых комментариях". Спасибо.


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • 21.11.2017 23:53
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, соседи хотят продать дом с участком земли, и их участок не ...

    Подробнее...

     
  • 21.02.2017 16:09
    Цитирую Анастасия: "Здравствуйте,я являюсь собственником двух комнат в трехкомнатной квартире! Я хочу ...

    Подробнее...

     
  • 21.02.2017 09:15
    Здравствуйте,я являюсь собственником двух комнат в трехкомнатной квартире! Я хочу выкупить комнату ...

    Подробнее...

Аренда квартир top100@Mail.ru